Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit vermeidbaren Ärgernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Manager des Hotels wäre es von Vorteil ab und zu mal die Bewertungen z.B auf holidaycheck.at zu lesen.- Dann wären sicher einige negative Erfahrungen der Urlauber zu vermeiden. Wenn z.B schon mehrmals erwähnt wurde, dass der Kaffee und der Wein ungenießbar ist.- Warum kostet man nicht einfach mal davon und bestellt dann eine andere Marke? Wie gesagt der Kaffee und der Wein waren das schlechteste was ich seit Jahren bekommen habe. Des weiteren ist es ein Witz, wenn man in einer Woche Aufenthalt nicht mal frische Handtücher bekommt.- Man muss dann jedesmal zur Rezeption gehen und gegen Gebühr das Handtuch tauschen lassen. - Sogar Klopapier muss man sich von der Rezeption holen. Wir wohnten ganz hinten im Walddorf.- Also ein weiter Weg. Ich habe auf Grund der vorhergehenden Bewertung im Hotel angerufen und nachgefragt, ob das mit dem Handtuchtausch stimmt.- Es wurde mir mitgeteilt, dass ich nach 3 Tagen meine Handtücher entgeltfrei tauschen kann. Nach dem 3. Tag wollte ich das dann machen.- Ich bekam natürlich keine Handtücher.- Aussage: " Da hat mir wohl eine Praktikantin eine falsche Information gegeben". Die Kastentüren im Appartement mussten wir die ganze Woche offen lassen, da die Kästen schon sehr modrig stinken und das Gewand sonst den Geruch angenommen hätte. Fazit: Wenn man die Vergünstigungen des ÖGB nutzen kann bekommt man sicher einen günstigen Urlaub.-(Wir konnten leider nur über einen Veranstalter buchen). Man sollte sich jedoch folgende Sachen mitnehmen: Badetücher, Sonnenliege, einen guten Wein fürs Abendessen, Löskaffee fürs Frühstück und Brise Duftsprays für die Zimmerschränke.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Matthias