Gabi & Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Total enttäuschend

Wir haben eine Suite Standard mit 50 qm gebucht. Dort gab es auch einen Küchenblock, den wir aber nicht brauchten, weil wir All Inclusive gebucht haben. Die Einrichtung der Zimmer war katastrophal, besonders die Betten. Es waren gar keine Betten, sondern Couchs aus den 80 ern. Total unhygienisch und hart. Sauberkeit der Appartements, na ja!!! Gäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Schade, dass diese Anlage nicht renoviert wird-liegt nämlich in total super Lage Zu unserer Zeit viele Pensionisten-ca. 4 Kinder(alle unter 3 Jahren)

• Möblierung katastrophal, für 73 Euro All Inclusice eine Frechheit Katalogpreis (wir haben 40 Euro bezahlt) Safe keiner vorhanden-Fön auch keiner

• Das Essen hat uns total enttäuscht. Jeden Tag gab es abends als Beilage Spätzle oder Pommes, immer die gleichen Salate. Es waren viele Schüler dort, vielleicht deswegen immer Pommes. Einmal gab es Hähnchenschenkel beim Eintritt in das Lokal um ca.19 Uhr. Wir haben uns gefreut, aber als wir uns das Hähnchen holen wollten, gab es keines mehr. Restaurant ist immer überfüllt.(viele Schüler, Reisegruppen u. Lebenshilfe) Getränke All Inclusive waren um 10 Uhr noch nicht freigeschaltet.

• Im Restaurant wurde man nie gegrüßt. In der Rezeption war die Dame allerdings sehr freundlich. Zimmerreinigung gab es keine, da diese nur alle 10 Tage stattfindet. Kinderbetreuung gibt es erst ab 4 Jahren. Da unser Enkel erst 3 1/2 war, konnten wir diese auch nicht beanspruchen. Jedoch muss ich sagen, dass die Damen des Kinderlandes sehr freundlich waren, da es zu unserem Reisetermin nur regnete, wurde uns das Angebot gemacht, dass wir gerne ins Kinderland kommen dürfen. Wir waren auch 1 Stunde dort.

• Die Lage der Häuser ist wirklich sehr schön. Wir konnten von unserem Balkon gut auf den See sehen. Man kann auch viele Ausflüge machen. Nach Feldkirchen sind es ca. 10 Minuten, nach Klagenfurt und Villach ca. 20 Minuten. Wir besuchten Minimindus, den Reptilienzoo und den Alpenwildpark Feld am See. In Feldirchen gibt es eigentlich alles.

Wenn das Wetter schön ist, gibt es sicherlich viel Freizeitmöglichkeiten. Aber das Wetter war zu kalt, deshalb konnten wir auch nicht schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(14)