Appartment Fichte,: Einfache Unterkunft, bequeme Betten, sauber, ruhige Lage. Optimal für Familien mit Kindern. Verpflegung sehr gut, super war die Möglichkeit, sich bei Ausflügen ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet richten zu können. Schöner warmer Badesee.
Einfach eingerichtet, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, kleiner Fernseher (Flachbildschirm),bequeme Betten, sauber. Unseren Ansprüchen hat die Wohnung vollsten genügt.
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zu den Stoßzeiten war es manchmal etwas voll und laut, wenn man aber etwas später zum Essen kam, wurde es ruhiger. (ab 20.00 Uhr) Das Personal war immer freundlich und sorgte schnellst möglich dafür, dass die Tische wieder für neue Gäste freigeräumt wurden. Großes Lob.
Wir wurden sehr freunlich empfangen, konnten die Unterkunft bereits um 13.30 Uhr beziehen. All Inklusive begann dann mit dem Armband um 16.00 Uhr.
Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die man mit dem Auto schnell erreicht. Die Anlage selbst ist etwas abseits gelegen, bei All inklusive hat man aber alles was man braucht in der Anlage.
Wir waren fast täglich baden. Das Wasser war warm und Algenfrei. Die grünliche Färbung des Wassers ist für einen Moorsee normal. Wir spielten Mini Golf, nutzen das Wassersportangebot (beides im All Inklusive enthalten) Besonders gut hat uns der Musikabend am Lagerfeuer mit Stockbrot gefallen. Wer lust hatte, konnte auch noch an einer Fackelwanderung teilnehmen. Die Kinderbetreuung haben unsere Kinder mit 13 Jahren nicht mehr genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Danny |
Guten Tag, erstmals vielen lieben Dank das Sie sich so viel Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat, und das Sie unsere Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen haben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See