- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne Anlage, alle Angebote gut erreichbar, sehr unkompliziert und gut strukturiert, was einchecken und Aktivitäten-Buchen betrifft. Zimmer etwas altmodisch, ich fand die Ausstattung in der Küche nicht ausreichend ( kein Wasserkocher, keine Geschirrtücher, nichts zum Abwaschen ( Bürste, Spülschwamm)). Dass der Strandbadeintritt extra bezahlt werden musste, fand ich unpassend.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Mag. Anke |
Liebe Anke, es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage und die einfache Abwicklung bei uns im Sonnenresort Maltschachersee schätzen. Nachdem 70% unserer Gäste mit All Inklusive buchen, gibt es Wasserkocher, Geschirrschwämme, Geschirrtücher, und vieles mehr, in unserer Rezeption - teils gegen Kaution- abzuholen. Das alles ist in unserer Gäste APP nachzulesen. Der Strandeintritt ist für alle unsere Gäste selbstverständlich inkludiert. Der Appartementschlüssel oder eine Strandkarte ( in der Rezeption erhältlich) reicht um kostenfrei den Strand zu benützen. Schade, dass diese Infos anscheinend nicht bei Ihnen angekommen sind. Wir nehmen Ihr Feedback gerne um Anlass, über eine bessere Kommunikation dieser wichtigen Gästeinformationen nachzudenken und zu verbessern. Vielen lieben Dank für Ihre tolle, wertschätzende und hilfreiche Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Sonnenresort Team aus Maltschach