Das Hotelanlage war sehr schön angelegt, viele einzelene Häuser in denen sich die Wohnungen befanden. Wir hatten ein Ferienappartement das sehr großzügig gestaltet war, zwar nicht topmodern aber es war alles vorhanden. Allerdings wurde das Zimmer über den Aufenthalt hin nicht gesäubert, dies mußte man selbst tun auch mußte man den Mülleimer selbst leeren. Handtücher gab es nur bei Bedarf frische und die mußte man sich selbst holen. Wer nicht allzu großen Wert auf lange Kinderbetreuung legt, hat es hier sehr schön und wie wir feststellen mußten wird die Kinderbetreuung auch erst ab 4 Jahren angeboten und nicht wie angegeben ab 3 Jahren. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen und erlebenisreichen Urlaub, das Essen war super, die Animateuere noch bei bester Laune und auch das Servicepersonal. Das Essen hat uns super geschmeckt. Das Wetter war allerdings schlechter als bei uns zu Hause, was aber wirklich nicht schlimm war, da wir trotz allem sehr viel unternehmen konnten. Wir hatten den meisten Spaß mit dem Kajak-Fahren.
Die Größe unseres Appartement war super, wir hatten ein großes Schlafzimmer und einen Wohn-Schlafbereich mit einer kleinen Küche so konnte man auch etwas kühl stellen. Das Bad war auch in Ordnung, zwar nicht das allerneuste aber o. k. Es hätte vielleicht etwas sauberer sein dürfen vor allem während des Aufenthaltes wurde nie saubergemacht, dafür war man wohl selbst verantwortlich ! Auch ein kleiner Fernseher war im Zimmer der ausreichend war. Wir hatten noch einen sehr geräumigen Balkon mit Wäscheständer und viel Platz. Auch war unser Haus sehr ruhig, allerdings war es sehr hellhörig !
Es gab nur ein Restaurant für All inclusiv und ein Seerestaurant, da waren wir jedoch nie, da das All inclusiv Angebot so gut war. Das Essen war super, immer ausreichend und qualitativ sehr gut. Die Auswahl war immer groß und die Kinder haben auch immer etwas gefunden. Am Büffet war immer alles sauber und ordentlich, es war sehr schön angerichtet. Getränke gab es immer von 07. 30 - 22. 00 Uhr, mit der Einschränkung: von 07. 30-10. 00 Uhr nur Kaffee und Orangensaft, danach bis 22. 00 Uhr auch Fanta, Cola, Wein, Bier etc. allerdings gab es Kaffee dann nur noch von 15. 00 - 16. 30 Uhr zum Mittag- und Abendessen leider nicht.
Im Servicebereich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, räumten immer sehr schnell die Tische ab und erfüllten auch Extrawünsche, wenn möglich. An der Rezeption war bei unserer Anreise leider "nur" ein Lehrling, da hätte ich mir gerne mehr Infos gewünscht und nicht nur so knappe Antworten wie ich sie bekam. Allerdings muß man dazu erwähnen, daß zwei Tage später eine sehr nette Mitarbeiterin am Emfpang war und diese war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal der Zimmereinigung war zwar auch sehr nett aber diese traf man nur im Flur, leider nie im eigenen Zimmer, da dies wohl nicht üblich war.
Die Lage des Hotels war sehr ruhig und angenehm, direkt am kleinen See Maltschach der schon sehr angehmen warm war. Die Anlage selbst war auch sehr ruhig, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, allerdings ist der Weg zum Restaurant teilweise sehr weit, daher empfiehlt es sich City-Roller mitzunehmen. Auch war man relativ schnell in Feldkirchen, auch Villach und Klagenfurt sind nur ca. 30 km entfernt.
Es wurde Aquagymnastik am Morgen angeboten, wobei die Zeit etwas unglücklich war. Morgens wurde immer etwas angeboten, zeitgleich zur Kinderbetreuung, wie Mountain Bike, Nordic Walking etc.... Toll war das Ausprobieren von Kajak-Fahren, gerne hätten wir auch noch Surfen ausprobiert, ging aber leider nicht, da wir von Do-Do gebucht hatten und diesen Angebot eben Donnerstag morgens war. Die Animateure waren super nett, echt klasse. Das Hallenbad war etwas klein und es hallte sehr darin, waren mehr wie 3 Kinder da, war der Lärmpegel sehr hoch. Die Saune war o. k., allerdings gab es hier leider nichts zu trinken und man konnte nicht an die frische Luft. Der Strand war sehr schön angelegt und man konnte Tretboot fahren (kostet extra), Kajaks ausleihen (war inklusive) auch für die ganz Kleinen war es sehr schön angelegt. Allerdings hier nur 4 Sterne da die Kinderbetreuung leider nur über 4 Stunden stattfand, zwei morgens zwei mittags, und nicht wie bei ITS angeben über 8 Stunden, somit konnte man leider auch nichts groß ohne Kinder unternehmen, da zwei Stunden nicht unbedingt ausreichen um z. B. gemütlich in die Stadt zu fahren. Jedoch waren auch hier die Animateure sehr nett und die Kinder sind gerne hingegangen. Auch der Spielplatz war sehr schön angelegt und es gab auch einen Minigolf-Platz, der allerdings etwas erneuert werde sollte. Die Kegelbahn war leider immer mit unbeaufsichtigten Kindern bevölkert, da müßte wohl eine bessere Lösung her.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Bettina |