Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Urlaubsziel für Familien mit Kindern

Das Feriendorf besteht aus vielen einzelnen Häusern aufgeteilt in Seedorf und Walddorf. Wir waren im Haus Klagenfurt im Seedorf. War ideal, da Restaurant und Liegewiese nur wenige Schritte entfernt waren. Es sind hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort gewesen, überwiegend Österreicher. Appartments waren sauber, es wird zwar nur wöchentlich gereinigt, aber das stört uns nicht. Wir hatten ein neu renoviertes Appartment in zentraler Lage. Damit waren wir sehr zufrieden. Man kann von ohne Verpflegung bis All Inclusive wählen. Können die negativen Rezessionen überhaupt nicht verstehen. Uns hat es so gut gefallen. Mit Kindern ist es ideal, alles ist auf Kinder ausgerichtet und es gibt einen tollen großen Spielplatz, eine Planschzone am Strand, usw. Schöner See, sehr idyllisch. Essen ein Traum! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Hatten ein neu renoviertes Appartment (Haus Klagenfurt, Seedorf), direkt vor der Liegewiese und unweit des Restaurants. Das war ideal für uns mit der kleinen Tochter. Es gab ein Wohn-Esszimmer mit Kochnische, Balkon, Schlafzimmer, Bad, WC. Ausreichend Stauraum vorhanden. Mit Kindern ausreichend Platz.

• Das Essen war einfach nur ein Traum! Es gab jeden Tag 4 verschiedene Hauptgänge, Salat, Suppe, Nachspeisen mit Kuchen und Obst. Ein absolut dickes Lob an die Küche! Haben selten so gut gegessen!! Das 4 Sterne sup. Hotel vom letzten Jahr kann da nicht mithalten! Schon allein wegen diesem köstlichen Essen würden wir wiederkommen! Alles hat einfach traumhaft geschmeckt! So soll es im Urlaub sein! :-) Das Frühstücksbuffet wäre dafür noch erweiterungsfähig. Standardauswahl.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption, scheint es, arbeiten nur Ferialpraktikanten, die noch nicht richtig eingeschult sind. Zumindest wissen die selbst nicht, daß man z,B, Hochstühle auch fürs Appartment ausleihen kann, obwohl das sogar im hauseigenen Prospekt steht. (eine freundliche Putzfrau hat uns dann doch einen geborgt) Sogar das Ausstellen der Zimmerrechnung stieß auf Probleme. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt. Es scheint, daß hier an Personalkosten gespart wird.

• Kärnten hat sehr viel an Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Da es bei uns sehr heiß war, waren wir aber die ganze Zeit baden. Aber es gäbe so viele Angebote, daß einem auch in mehreren Wochen nicht langweilig werden würde.

• Gut

Hallenbad und Sauna für Regenwetter vorhanden. Hallenbad haben wir 1x genützt. Es ist zwar schon etwas älter, das Wasser auch nicht besonders warm, aber für ein paar Regenstunden durchaus eine Möglichkeit. Für Kinder gibt es einige Angebote, haben wir aber nicht genutzt. Der See ist wunderschön idyllisch mit Bäumen rundherum, hat mich ein bißchen an Schweden erinnert. Es gibt einen Kinderflachbereich, der unserer Tochter total Spaß gemacht hat. Leider ist es ein Moorsee und die Sichttiefe ist gleich null. Das mag ich eingentlich nicht so, aber da es uns ansonsten so gut gefallen hat, kann man sich daran gewöhnen. Liegestühle sind nur wenige vorhanden und wie es halt so ist, gibt es immer wieder Leute die extra früh aufstehen und mit ihren Handtüchern alle Liegen reservieren. Schattenspendende Bäume und Duschen vorhanden.

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)