wir waren zum Radfahren dort. Hatten eine gute Parkmöglichkeit. Untergebracht waren wir in einem großen Appartement. Haben alles sehr sauber vorgefunden. All inclusive nutzten wir nur z. Frühstück u. Abendessen . Für unsere Zwecke top
Appartement sehr geräumig. TV, Küche, Kühlschrank vorhanden. Terrasse Heizkörper im Wohnbereich war defekt, wurde umgehend repariert u. wir hatten es schön warm
Restaurantbereich eher wie in einer Kantine. Keine vorgegebene Sitzplatzordnung. Hat uns nicht gestört. Essen war immer in Ordnung u. schmackhaft. Auch Kaffee in verschiedener Ausführung konnte immer geholt werden. Selbstbedienung war angesagt. Tische wurden schnell abgeräumt, wenn erforderlich. Um 22:00 Uhr wurde geschlossen, aber man konnte sich ja zu den Appartement zurückziehen
sehr freundlich u. aufmerksam, hilfsbereit
Anfahrt ca 3 Std. Schön oberhalb des Sees gelegen. Aufgrund der Reisezeit (Oktober) war es morgens frisch u. nebelig. An baden im See war nicht mehr zu denken. Tagsüber hat es immer aufgerissen u. wir konnten schöne Radtouren (regenfrei) machen. Ausflugsziele zu den Kärntner Seen z.B. Ossiacher See, Wörthersee nicht weit entfernt
Hallenbad, Kegelbahn, Sauna, vorhanden--> von uns nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |