Ein Romantik-Hotel mit über 50 Zimmern, Appartemens und ganz tollen Ferienwohnungen. Alles ist blitzsauber. Ein erlesenes Frühstück mit Sekt und Wild- und Käsespezialitäten. Hier kann man schon beim Frühstück die Seele baumeln lassen. Die Handyerreichbarkeit war gut. Die Preise sind für den Aufwand des Hotels angemessen. Amrum und Schnee gibt es wohl nicht so häufig, aber wir hatten mit dem Schnee und dem Sonnenschein auf Amrum wunderbare Tage. Wir werden mit Sicherheit im Sommer noch einmal wiederkommen. Hervorzuheben sind die wunderschönen Ferienwohnungen, die zwar nicht ganz preiswert sind, aber wo man sich total wie zu Hause (oder noch besser) fühlen kann. Wir hatten das Glück, uns die ganze Anlage ansehen zu dürfen einschl. Sauna- und Beautybereich. Einfach suuuper!
Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer mit einem wunderschönen weißen Badezimmer mit Badewanne, obwohl ich eine Dusche bevorzuge, mit Föhn, einem großen Spiegel sowie einem Vergrößerungsspiegel. Unsere Betten waren wirklich gut. 2 schneeweiße Bademäntel lagen auf den Betten. Ein großer alter Holzschrank konnte ohne weiteres viel Kleidung aufnehmen. Auf dem kleinen Balkon waren wir nicht, da es zu kalt war (Schnee). TV und Telefon waren vorhanden. Die Fenster waren mit Gardinen und Vorhängen sehr hübsch dekoriert.
Im Restaurant bekamen wir ein wirklich fürstliches Essen. Ich bin normalerweise kein Wildesser, trotzdem wagte ich mich an das Wildgulasch und wurde nicht enttäuscht. Ich sage nur: "Lecker!". Mein Mann entschied sich für Grünkohl mit Kassler, Mettwurst und Schweinebacke, auch dieses Essen war hervorragend. Eine warme Atmosphäre durch wunderschöne Gemälde in frischen Farben und schönen Dekorationen machten den Aufenthalt sehr angenehm. Im gemütlichen Bistro nahmen wir nachmittags Kaffee und Kuchen zu uns.
Das Hotelpersonal sowie die Hoteleigentümer Herr und Frau Kossmann waren stets um unser Wohl besorgt. Sie waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel liegt in Norddorf. Beeindruckend ist die großzügige Lage des Anwesens. Das Herz geht auf, wenn man das Hotel mit der vorgelagerten großen Wiese erblickt. In unmittelbarer Nähe findet man einige Geschäfte und Banken.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Monika |