Das Hotel ist ideal für einen Urlaub auf Amrum. Es gibt mehrere Zimmer und verschiedene Appartements, die rund um den zentralen Platz in Norddorf liegen. Eine tolle und sehr gepflegte Anlage.
Das Appartement, welches wir mit 6 Personen und einem Kleinkind nutzten, war mit Kaminofen, Fernseher und Musikanlage vollständig und gut ausgestattet. Dies gilt auch für die Ausstattung der Küche. Alle notwendigen Dinge und Geräte waren vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot wechselte täglich. Die Küche des Restaurants ist ebenfalls sehr gut und wir wurden von sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal bedient.
Das Personal ging sofort und hilfsbereit auf unsere Fragen ein. Der Service war sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in Norddorf. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer, Appartements, Bar, Bistro und Restaurant enhalten. Alle Gebäude sind um den zentralen Platz in Norddorf angeordnet. Geschäfte, Strand und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.
Wir haben das auf der Insel reichlich vorhandene Freizeitangebot genutzt. Das Hotel bietet jetzt auch die kostenlose Nutzung des örtlichen Fitnessscenters an.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, wir freuen uns ungemein über den grandiosen Eindruck, den Sie von unserem Hause erhielten! Vielen Dank! Wie wunderbar, dass die gemütliche Wohnsituation, ein vielfältiges Freizeitangebot, ein leckeres kulinarisches Angebot und unser herzliches Team ein vollkommen positives Gesamtpaket ergeben haben. Wir danke Ihnen für die Vergabe der vollen Punktzahl und hoffen, wir dürfen in nicht allzu weiter Ferne wieder mit Ihrem Besuch bei uns rechnen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Kossmann und das Team vom Hotel Hüttmann