Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Traditionshaus auf Amrum

Klasse war, dass wir als BahnCard-100-Inhaber eine Flasche Champagner als Gastgeschenk der Romantik-Hotels erhalten haben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption durch das junge Team.

• Schöne Zimmer, aber nicht sehr groß. Sehr gute Betten, toll geschlafen.

• Die Gastronomie ist gut, aber für ein Hotel dieser Klasse könnte es manchmal ein wenig raffinierter sein. Schade ist, dass es beim Frühstück nur Aufbackbrötchen gibt, wo doch gegenüber ein Bäcker mit herrlichen frischen Brötchen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ich freue mich sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Komplimente an unser Team, vielen Dank! Schön, dass wir Ihnen mit dem Champagner eine Freude machen konnten und wir Sie mit der familiären Atmosphäre und dem hohen Maß an Komfort unserer Zimmer begeisterten. Unser Küchenteam bemüht sich stets durch neue Kreationen als auch altbewährte Gerichte eine variantenreiche und authentische Auswahl an Köstlichkeiten auf unserer Karte zu präsentieren. Es freut mich, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkungen werde ich an das Team weitergeben. Schade, dass wir mit unseren Brötchen nicht ganz auf Ihren Geschmack trafen. Unsere Brote und Brötchen beziehen wir täglich frisch von einer Meisterbäckerei. Die Brötchen sind 80% vorgebacken und werden eingefroren. Wir backen diese jeden Morgen fertig und servieren sie warm. Wir werden Ihren Hinweisen nachgehen und Verbesserungen prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Hüttmann willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Sommergrüße, Barbara Kossmann Romantik Hotel Hüttmann