Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf wunderschöner ruhiger Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Amrum. Insgesamt eine sehr nette Adesse. Die Mitarbeite sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Unser Badezimmer war etwas klein, die Sauberkeit war aber sehr gut. Leider befindet sich zur Zeit vor dem Hotel eine große Baustelle, was den Erholungswert beim draußen sitzen durch den auftretenden Baulärm einschränkt. Das sollte sich mit der Fertigstellung dann wohl wieder geben. Insgesamt aber in schöner Aufenthalt auf einer wunderschönen Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Johanna, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob tut gut und spornt uns an! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie wunderschöne Tage bei uns auf Amrum verlebt haben und Sie mit unserem zuvorkommendem Team, dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Erholungswert durch Bauarbeiten etwas geschmälert wurde. Es entsteht ein neues Kino mit zwei Kinosälen und einem Veranstaltungssaal, das das Angebot auf Amrum für die Insulaner und für die Besucher bereits demnächst vergrößern wird. Die Eröffnung war für Ende Mai geplant, durch den langen und frostigen Winter konnten die Arbeiten nicht wie gedacht durchgeführt werden. Diese werden nun endlich demnächst abgeschlossen sein, so dass Sie Ihren Urlaub bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns dann noch mehr genießen können und falls Sie möchten, dann auch das neue Kino besuchen können. :-) Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann