- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Hüttmann ist gut frequentiert, darunter leidet ehrlich gemeinte Freundlichkeit und das persönliche Ambiente. Außerdem ist Kulanz bei Unstimmigkeiten ein Fremdwort. Preis-Leistung entsprechen nicht 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Thea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf diesem Portal zu bewerten. Wir möchten nicht versäumen, Ihre Bewertung kurz zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Ansprüchen und Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen besagte Kulanz bei Unstimmigkeiten beruht sicherlich auf Ihrem Unfall, welchen Sie vor Ihrer Anreise hatten und dadurch erst zwei Tage später anreisen konnten. Laut unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen haben wir Ihnen die daraus resultierenden Ausfallkosten in Rechnung gestellt, da eine sofortige Weitervermietung aufgrund der insularen Lage schwierig ist. Unsere Empfehlung für den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung, welche in Ihrem Fall eingegriffen hätte, haben Sie auf unserer Buchungsbestätigung zur Kenntnis genommen, doch nicht wahrgenommen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch beweisen können, dass unser Preis – Leistungs – Verhältnis 4 Sternen entspricht. Familie Kossmann