Alle Bewertungen anzeigen
Maria (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider, leider, ohhh
5,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden - sehr gute freundliche Atmosphäre. Leider bekamen wir nicht das Rezept der weltbesten Krabbensuppe - leider! Leider hat uns der Barkeeper nicht die tolle Wiskykarte kopiert - leider! P.S.: Bar mit tollen Cocktails und Angeboten.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Maria
    Alter:56-60
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Krabbensuppe und unsere Entensnack-Bar gefallen haben! Das Rezept für unsere Krabbensuppe ist in der Tat ein wohl gehütetes Geheimnis unseres Küchenchefs Marcus Zelles. So viel sei aber verraten: fangfrische Amrumer Krabben sind die entscheidende Zutat, die für den Geschmack maßgeblich verantwortlich ist. Ergänzt werden diese u.a. mit einem Schuss Cognac, Sahne, frischen Kräutern und Gewürzen. Viel Spaß beim Nachkochen, oder kommen Sie doch einfach noch einmal zu uns vorbei? Wir würden uns freuen! Unsere Whiskeykarte senden wir Ihnen gerne zu. Kontaktieren Sie uns hierfür einfach unter info@hotel-huettmann.de oder der Telefonnummer 04682 9220. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann