Insgesamt gut, eine gute Lage, das Haus ist in die Jahre gekommen und muss besser gepflegt werden. Frühstück und Abendessen waren lecker
Balkon mit schöner Aussicht nach Föhr und Sylt, einfaches Bad, Bett hat gekracht beim Umdrehen
Leckeres Essen, angenehme Atmosphäre freundliche Bedienung
Alle Hinweise wurden freundlich und mit viel Verständnis entgegengenommen - an der Umsetzung fehlte es
mit dem Fahrrad ist auf Amrum jeder Ort gut zu erreichen
Gute Wellnessabteilung, nur hat nicht alles funktioniert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Graf-Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das Frühstück und Abendessen gefallen haben. Wir bedauern, dass unser Reinigungsservice und die allgemeine Pflege des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Hygiene haben wir sehr ernst genommen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Gäste sich bei uns wohl und sicher fühlen. Wir werden unser Reinigungspersonal umgehend nachschulen, um sicherzustellen, dass Hygienisch alles eingehalten wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Bezug auf die Herzlichkeit im Service gemischte Erfahrungen gemacht haben. Wir werden daran arbeiten, die Freundlichkeit und den Servicegedanken bei allen unseren Mitarbeitern zu stärken. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern und zukünftige Aufenthalte unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.