Aileen (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, tolle Lage, nette Leute

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, guter gehobener Küche, sehr freundlichem Personal, hat Charme.

• Gut
  • Rustikale Zimmer, Mischung aus antiken und neuen Möbeln, renoviert, tolle Aussicht aufs Watt. Hotel bietet sogar Rasierer, Zahnbürsten, Nagelfeile kostenfrei an.

• Gut
  • Frühstücksbüffet, alles vorhanden, viel Fisch, kleine Brötchen, Abends Karte oder Menü, viel Wild, Fisch, auch vegetarisch, alles gehoben, keine Auswahl für Kinder, mittags Bistrokarte etwas normaler.

• Eigentümer sind vor Ort und sehr bemüht. Restliches Personal ist auch sehr freundlich, machen vieles möglich und erzählen auch gern mehr über die Insel.

• Strand ist fussläufig erreichbar, Zentral gelegen im Norddorf, Bäcker und Edeka vor der Tür, von der Fähre mit Bus Ca 15 min fährt, Shuttleservice vom Hotel wird geboten dauert Ca 8 min.

• Wellness
    • Sport

Hotel bietet Fahrradverleih an, gibt es aber auch sonst an jeder Ecke, Bus direkt vor der Tür um auch den Rest von Amrum zu erkunden, Kino vor der Tür, Kosmetik im Hotel. Für Kinder nicht so optimal, keine großen Spielmöglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank, dass Sie Ihren Famlienurlaub bei uns verbrachten und hier Ihr positives Feedback mit uns teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns und auf der Insel gut gefallen hat und Sie sich in unserer Wohlfühl-Atmosphäre wie in Ihrem zweiten Zuhaue fühlten. Unsere Abendkarte besteht aus sorgfältig zusammengestellten Gerichten unseres Küchenchefs und bietet eine vielseitige Auswahl an Fisch-, Fleisch- wie auch vegetarischen Gerichten, sowie Wild aus eigener Jagd. Für die jüngeren Gourmets bieten wir eine separate Kinderkarte mit kleineren und genauso schmackhaften Leckereien an: Spaghetti, Pfannkuchen, Schnitzel und viel mehr. Bitte entschuldigen Sie, sollte es versäumt worden sein Ihnen diese anzubieten. Wir werden mit unserem Servicepersonal sprechen, diesbezüglich noch etwas aufmerksamer zu sein. Schön, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt verbrachten und auch die idyllische Umgebung etwas erkunden konnten. Amrum ist immer eine Reise Wert und als echte Insulaner können wir und das Hüttmann-Team Ihnen mit Sicherheit noch viele weitere Geschichten erzählen und Geheimtipps verraten. Wir freuen uns schon darauf, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Frühlingsgrüße, Barbara Kossmann Romantik Hotel Hüttmann