Über die Lage ist mittlerweile schon alles geschrieben, also erübrigt sich das. Wenn der Gast rechtzeitig reserviert, bekommt er sein "Lieblingszimmer" wieder und das ist nicht überall selbstverständlich. Fahren Sie doch einfach mal selber hin und überzeugen Sie sich von den freundlichen und aufmerksamen Service in Hotel Hüttmann. Und wer dann noch unzufrieden ist..... Na ja, der findet auch wonanders "ein Haar in der Suppe".
Wir hatten rechzeitig reserviert und somit wieder unser "Lieblingszimmer" erhalten. Ein wunderschöner Ausblick auf die Odde, die Insel Sylt und Föhr und weit hinaus lässt in diesem Zimmer die Anwesenheit einer Minibar ganz schnell vergessen. Den mit 2 Balkonen hat man einen natürlichen Kühlschrank für die Getränke!! Und das reicht vollkommen, denn dieser Ausblick ist wohl einmalig, weil viele Gäste immer wieder sagen: da möchte ich hin!!! Die Zimmernummer wird nicht verrraten hihihihi!!
Auch jetzt hatten wir uns wieder für das 4 Gänge Menü ( Halbpension ) entschieden. Und es war abermals traumhaft lecker. Der Service war auch wieder perfekt und das betrifft alle MitarbeiterInnen. Dennoch,ganz besonders erwähnen möchten wir die Auszubildende Frau M., die uns während des gesamten Aufenthaltes sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ganz vorzüglich und sehr "Gastorientiert " betreut hat!! Weiter soooo!!! Und das Essen war wie gewohnt sehr köstlich. Der Koch und sein Team verstehen Ihr Handwerk. Jeden Abend einfach wieder ein "Gaumenschmaus". Und auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Der Service war in den von genützten Bereichen sehr gut. Es gab wirklich nichts zu beklagen!
Sehr Zentral am Rande des nördlichsten Dorfes Norddorf gelegen. Direkt an der Fussgängerzone und zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fussweg. Auch diverse Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Gute Fahrräder kann der Gast preisgünstig im Hotel mieten. Bei rechtzeitiger Anmeldung gibt es einen Shuttleservice von- und zur Fähre.
wir haben das vorhandene Wellnessangebot nicht genutzt und können das somit nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |