- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten spät festgestellt das das Arrangement pro Person gilt, wollten uns aber dennoch Überraschen lassen. Leider mussten wir viele der Inhalte extra Anfragen, die dann sofort erfüllt wurden. Einige wie Whirlpoolmarke (war defekt) oder Cocktail (Bar geschlossen) bekahmen wir nicht. Wir zahlten dadurch ca. >200.- pro Zimmernacht in der Nachsaison. Die Freundlichkeit war Perfekt, unser Bernhardiner fühlte sich wohl, aber bei dem Preis stimmt das Renovierungsbedürftige Zimmer und die Leistung nicht. Ansonsten: Wenn die online Zimmerpreise 112,- bis 165,- stimmen und pro Zimmer gelten, würden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Schilderung Ihrer verschiedenen Eindrücke. Wir und das Team freuen hier lesen zu können, dass wir Sie mit unserem gastorientierten Service begeistern konnten und Sie zufrieden mit unserer Küche und unserer Lage waren. Wir legen viel Wert auf Qualität und verfolgen hohe Ansprüche, um unseren Gästen einen insgesamt stimmigen und gelungenen Urlaub möglich zu machen. Dabei achten wir auf nachvollziehbare und angemessene Preise, das gilt für unsere Übernachtungspreise als auch für die Arrangementpreise, die wir immer mit dem Vermerk angeben, ob sie pro Person oder pro Zimmer gelten. Sollte Ihnen hier eine unklare Formulierung aufgefallen sein, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen, damit wir das schnell verbessern können. Die Preise, die Sie aufführen gelten für unsere Doppelzimmer in der Neben- bzw. Vor- und Nachsaison und verstehen sich inklusive Frühstücksbuffet, Wellnessnutzung und Kurtaxe. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Specials an. Unsere Reservierung berät sie gerne am Telefon oder per E-Mail und nimmt auch gerne Zimmerwünsche entgegen, so dass der nächste Besuch hoffentlich noch schöner und überzeugender wird. Über Ihren zweiten Besuch im Hotel Hüttmann würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihre Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann