Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuddelabsteige

Schlecht

Nie wieder! Ich arbeite selbst in einem Hotel und ich schäme mich für solche Gastgeber. Das einzige was dieses Hotel anzubieten hat ist die schöne Landschaft. Die Einrichtung ist von Omas Zeiten, man möchte sich am liebsten gar nicht im Zimmer aufhalten. Die Bettwäsche war zerrissen und die Handtücher gelblich. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der Staub liegt schon länger und im Bad erkennt man noch die Spuren des Vorgängers. Das Frühstück ist für 3.90€ okay. Dafür darf man nicht viel erwarten Der Chef macht den Eindruck sich nicht viel bewegen zu wollen und die Dame die sich um das Frühstück kümmert könnte auch mal freundlicher sein. Wer Abends später anreist bekommt einen zettel mit dem Schlüssel hingelegt. Hier herscht Selbstbedienung. Wir haben zu dritt für eine Nacht 64€ gezahlt Das zahlt man aber in meinem Hotel auch und dabei handelt es sich um ein 3 Sterne Haus und es herrscht Sauberkeit!

• Schlecht
  • Katastrophe pur. Schmutzig, zerissene laken

• Schlecht
  • Man wird beim Frühstück einfach irgendwohin buxiert

• Gut
  • Lage Top ca 2 Kilometer bis titisee

Die Farbe des wassers sah nicht gesund aus

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Nicole