- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" ist kein Platz für Ruhesuchende! Eine sehr stark befahrene Landstrasse führt unmittelbar am Hotel vorbei. Es ist lieblos geführt, unordentlich , unsauber , ohne jeglichen Wohlfühleffekt. Den Pool zu nutzen, würden wir abraten. Wir sind einen Tag früher abgereist
Zimmer sind ausgestattet mit Bett, Sofa, kleinem Tisch und 2 Stühlen, Flachbild-TV. Badezimmer mit Fön. Allerdings die Einrichtung, sowie der Balkon, ungepflegt. Löcher im Teppich auf dem Balkon. Zigarettenbrandlöcher auf den Tischen und auf dem Toilettenspülkasten. Lose Elektrokabel hingen überall von der Decke oder an der Frühstückstafel herum, für Kinder sehr gefährlich. Die Matratze war gut, man konnte gut darauf schlafen
Frühstück für 6,90, viel zu teuer. Einfach nur lieblos in die Töpfe gehauen. Alles musste mit dem Computer abgerechnet werden.
Freundlich ja, aber eher uninteressiert
Die Lage des Hotels , direkt an einer befahrenen Landstasse. Die Umgebung , der Hochschwarzwald , ist eine wunderbare Gegend, zum Wandern, für Motorradfahrer, zum Schwimmen. Der Tittisee in der Nähe
Im Hotel selber wollten wir uns nicht aufhalten, die "Liegestühle" waren teilweise kaputt, der Pool nicht sehr einladend. Garten ungepflegt und ohne Blumen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anita & Michael |