Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht buchen !

Sehr schlecht

Unter aller Kanone ! Bei Ankunft hatte der Mensch an der Rezeption keine Ahnung und hat 4 mal mit dem Chef telefoniert . Das Bett im Zimmer war kaputt , und wurde durch uns repariert . Das WC ist laienhaft montiert .Den einen Stuhl im Zimmer kann man nicht nutzen , da dort Kabel drauf liegen . Der Wandhaken ist beim anhängen einer Jacke aus der Wand gefallen ( mit Dübel) . Der Spind ist nicht nutzbar da der Fußboden so wakelig ist , das der Spind umfallen würde , wenn man auch nur 1 Kleidungsstück rein hängt. Das zubuchbare Frühstück ist eine Katastrophe ! Die Brötchen sind so alt , das beim schneiden schon die Kruste abblättert (mindestens 1-2 Tage alt) . Die Wurst- und Käsescheiben liegen übereinander in schmalen Behältern so das man nur die oberste Sorte nehmen kann . Es war zwar alles erwartete da ( Eier , Müsli ,Tee ,Kaffee usw. ) aber der allgemeine Eindruck ist unprofessionell und lieblos . Die Darbietung der warmen Speisen hat uns dazu gebracht nicht einmal dort zu speisen . Unter den Einwohnern hat diese Unterkunft keinen guten Ruf ( wie wir leider erst nacher erfahren haben)

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben waren die 2 Zimmer die wir gesehen haben . 1 Einzelzimmer mit Beistellbett und dann ein 4 Bettzimmer für 2 Personen. Alt, nicht gepflegt und auf billigste Weise in Betrieb gehalten .

• Sehr schlecht
  • Frühstück , wie oben beschrieben . Warme Speise haben wir erst nicht versucht . Es gibt einen Automaten , und der hat wahrscheinlich bessere Qualität .

• Es gab keinen !

• Mittig gelegen zwischen den Orten . Bushaltestelle in 2 minuten zu erreichen . Um dieses Etablissment schnellstmöglich zu verlassen, hat man gute Möglichkeiten .

• Sehr schlecht

Wir waren im Winter da , also war der Pool nicht nutzbar , Schach auch ned . Die Spielgeräte halten keinen TÜV stand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019