Es handelt sich um ein einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel. Dafür kann man keine 5-Sterne erwarten, hat aber dafür ein nettes Willkommen und freundliche Bedienung. Das Zimmer, Bett und Bad war Ok. Ich habe im Vergleich zu englischen Hotels schon deutlich schlechteres Gesehen. Es ist in der englischen Kategorie Drei einzuordnen. Frühstück war reichlich, der Kaffee gut, der Raum sauber. Gäste, wie überall, freundliche, nervige und solche mit denen man sich gerne wieder treffen möchte. Das Schwimmbad war sauber und die Terrasse mit Schatten eine Wohltat Für Kurzübernachtung jederzeit zu empfehlen. Auich Motorradfahrer sind dort immer gut aufgehoben. Die Gegend hat traumhafte Strassen.
Mein Zimmer war einfach, TV vorhanden, Betten gut und sauber. WLan funktionierte nicht. Ich denke im Zuge der Renovierungsarbeiten werden die älteren Teppiche bald ausgetauscht. Im Bad hätte man sich etwas mehr Sauberkeit der Fliesen in den Ecken widmen können, ansonsten sauber. Handtücher reichlich und gute Qualität.
Ich habe nur 2 mal ( nur 2 Nächte ) dort gegessen. Die Schinkenplatte mit Schwarzwälder Schinken ist gigantisch. Auch die Lende mit Pilzrahm und Pfifferlingen und einem Kräuterrösti hat mir gemundet. Jedes Essen war mehr als reichlich und sein Geld wert und ist mit günstig zu bewerten.
Da kann man nur sagen: freundlich, immer ansprechbar und hilfreich. Beschwerde ( TV Fernbedienung ging nicht ) wurde umgehend beseitigt. Wegen eines herannahenden starken Sommergewitters hat der Hotelbesitzer freundlich, aber vorsorglich die Gäste darauf aufmerksam gemacht, sie möchten BITTE die Terrasse verlassen wegen der Gefahr.
es liegt verkehrgünstig zwischen Tittisee und Neustadt, za 50 m seitlich der Strasse und der Verkehr stört nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |