Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Horrorkabinett im Schwarzwald

Schlecht

Wir waren m it 2 Paaren, wir hatten bie ebay ein Gutschein gesteigert, 300 Euro für 2 Personen mit HP. Zimmer war warm, Wasser auch, aber im Bad 15 Watt Birne. Sauberkeit war ein Fremdwort für Housekeeping. Frühstück und Abendessen waren einfach, aber es gibt schlimmeres. Man muß auch sehen was man zahlt. Der Juniorchef hatte mehr Interesse am PC, seine Frau trank ganz gerne einen mit. Das Hotel hatte bestimmt schon bessere Zeiten erlebt, aber man hatte keinen Bock mehr, war mein Eindruck. Als blöd fand ich, dass man beim bezahlen, noch die >Kurtaxe berappen mußte, das fand ich als Abzocke. Fahren zu drum herum.

• Sehr schlecht
  • Gelsenkirchner Barock auch so dreckig

• Lauter Azubis vom Ossiland, die auch kochen mußten und Zimmerservice zu leisten hatten. Die waren freundlich. Wir haben uns mit denen unterhalten, die zählten schon die Tage bis die Ausbildung fertig ist, und weg konnten. Meine Bekannte und ich sind beide aus dem Hotelfach und konnten das nachvollziehen. Zimmer waren abgewohnt, schlecht gereinigt,stümperhaft tapeziert.

• Abgelegen ,daBundesstraße umgelegt wurde, kaum Laufkundschaft. Wir haben täglich Ausflüge gemacht, Freiburg,Triberg usw...

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pooldach war eingefallen von Schneelast, Sauna voller Piöze

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

ich muß mich doch wundern Wie alt Bewertungen als neu angezeigt werden die schon mindestens 5 jahre alt sind Seit 5 jahren hat unser pool kein dach mehr Danke an alle interessierten Das ist nicht aus dem Monat februar 2010 sondern februar 2005