Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Geschenkt ist noch zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist extrem alt und nicht besonders sauber, das Mobiliar ist kurz vorm auseinanderfallen, es riecht im kompletten Hotel nach kaltem Zigarettenqualm, im gesamten Hotel war es ziemlich kalt. Wasser musste man ewig laufen lassen bis es warm war. Das Frühstück war recht bescheiden, abgepackte wurst, gestrecktes O-saftkonzentrat, hat sehr künstlich geschmeckt. Brötchen nicht frisch vom Bäcker sondern aufgebackt. Für 5,90€ War nicht viel zu erwarten, aber es hat unsere Erwartungen untertroffen. Alles in allem wars kein Hotel zum wohl fühlen. Alles müsste mal renoviert werden, vielleicht sollte man ein wenig Geld in die Hand nehmen um es angenehmer zu gestalten. Beim Frühstück etwas mehr Geld verlangen und dafür aber mehr frische Erzeugnisse.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Am Tag der Anreise, ging der Fernseher nicht, bei der Reklamation wurden wir erst ein wenig angepampt, als Entschädigung und Entschuldigung haben wir aber eine Flasche Rotwein bekommen und am nächsten Tag War das Problem behoben. Am Tag der Abreise wurde uns noch zum Vorwurf gemacht das wir zu lange geduscht hätten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit dem Auto War das Skigebiet feldberg in zehn Minuten zu erreichen. Wies mit öffentlichen Verkehrsmitteln aussieht können wir nicht beurteilen.

Sport
    • Entfernung zum Skilift