Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches, älteres Hotel mit gutem Essen

Gut

bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Hotel, dass auf eine liebevolle Renovierung der Zimmer wartet. Im Wintergarten kam das Wasser durch das Dach, weshalb es auch etwas müffelte. Das Restaurant war sauber und sehr ordentlich. Der Selfmade-check - in am Sonntag etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn es vorher mitgeteilt würde, dann wäre es o.k. , Für einen Kurzurlaub mit Besuch des Badeparadieses absolut geeignet. Bei uns war das Wetter leider schlecht, aber wir haben den Schwarzwaldaufenthalt genossen und uns gut erholt. Leute, die meckern wollen, sollten nur 5* Hotels besuchen.

• Wir hatten Zimmer 34 und konnten uns nicht beschweren. die Tapeten müssten mal erneuert werden, das Badezimmer ist etwas veraltet, aber bei dem Preis muss man wirklich sagen "voll in Ordnung", vor allem wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Der Balkon war geräumig und gemütlich.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen haben ein Lob verdient. Das Restaurant war sauber, die Tische ordentlich, wenn auch mit Klarsicht-Plastikdecken abgedeckt. Die Speisen waren landestypisch.

• Personal war freundlich, vor allem die "Granddame" zum Frühstück. Zimmer wurde täglich gereinigt sowie frische, wenn auch alte Handtücher bereitgestellt.

• Gut
  • Schön gelegen, schnell in Neustadt und zum Einkaufen, ganz nah (1,5km) am Schwarzwald-Badeparadies. Mit Bus 150 m vom Haus entfernt gute Ausflugsmöglichkeiten. Parkplätze vorm Haus.

• Wellness
    • Sport