Elegantes Hotel mit Charme, liebevoll gepflegt und mit guter, hilfsbereiter Atmosphäre, schöne Terrasse, große Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und Freundlichkeit im ganzen Haus.
Das Zimmer war klassisch schön eingerichtet, sehr groß, Bad sehr groß und edel, Parkettboden, schöner Balkon, Kühlschrank vorhanden. Matratze war ok, könnte vielleicht mal erneuert werden. Aber sonst alles top.
Das Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren sehr lecker, vielseitig und reichlich. Wir wurden täglich abends gefragt, ob wir noch einen Nachschlag haben möchten.
Der Service war einfach top, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, man konnte immer fragen, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Könnte nicht besser sein.
Sehr gute Lage in alle Richtungen, Brixen, Grödnertal, Dolomiten, Bozen, wunderschöne Stadt Klausen, Villanderer Alm. Man muß nur einmal den Berg hoch, allerdings mit schönem Ausblick. Gute öffentliche Verkehrsmittel.
Wellnessanlage war sehr schön und großzügig, richtig zum Wohlfühlen und genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|