Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub trotz Umbau

Das Hotel befand sich noch im Umbau: Von den Bauarbeiten haben wir nicht viel mitbekommen, da man sehr darauf bedacht war, die anwesenden Gäste nicht zu stören. Das angemietete Dolomiten-Zimmer war in einem TOP Zustand. Halbpension mehr als ausreichend! Das Hotel war trotz Umbau SAUBER Die Reisezeit Juni/Juli war ideal. Wir hatten das Glück, dass wir bis auf einen Abend nur Sonnenschein hatten. Man sollte unbedingt auf ausreichenden Sonnenschutz bedacht sein, man hat sich ganz schnell einen Sonnenbrand zugezogen. Preis/Leistungsverhältnis ist ok

• Die größe des Zimmers war optimal. Ausstattung ebenfalls. Minibar war immer mit kostenlosen, antialkoholischen Getränken gefüllt. Der Balkon (Dolomitenzimmer) groß genug und mit einem wundervollen Ausblick auf die Dolomiten. Wenn es auch morgens etwas laut wurde, da die Hauptstraße am Hotel vorbei führte, störte es uns nicht. Man wurde dafür entschädigt, dass der Ausblick grandios war.

• Die kleine Bar war immer ein Treffpunkt nach dem Abendessen zu einem kleinen Plausch. Man konnte auch Fernsehen oder man lies es sich in den gemütlichen Stühlen/Sesseln auf der Terrasse gut gehen. Speisen wurden immer frisch zubereitet und von guter Qualität.

• Die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Verschiedene Nationalitäten waren anwesend; für das Personal kein Problem.

• Für Wanderfreunde ein idealer Ort. Inmitten einer Dolomitenlandschaft liegt das Wanderparadies "Villanderer Alm" Es ist eine Hochalm mitten in den Sarntaler Alpen. Zum Wandern ideal, so wie die ganze Gegend um Villanders. Man ist schnell in Meran oder Bozen und ein Abstecher zum Gardasee ist auch nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war eine Erholung nach einem langen Wandertag. Er war sauber und mit neuen Liegestühlen ausgestattet. Die Wassertemperatur ideal. Der Wellnessbereich befand sich noch im Umbau, war aber bis zu unserer Abreise so gut wie fertig. Hier fehlte es an nichts. Alle Fitnessgeräte waren schon vorhanden und aufgestellt. Die Beautyangebote standen schon fest.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness