Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wiebe & Nancy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sonnenhof in Hoch Imst für einen schönen Urlaub

Apartmenthaus Sonnenhof ist ein schönes, authentisches Östereichisches Ferienhaus mit schönen Apartments in verschiedenen Größen. Allen mit einem Großen, gemütlichen Balkon mit Blick auf die Berge.

• Die geräumigen Apartments verfügen über eine küchenzeile mit geschirr , Kochutensillien, einer Kaffeemachine und Wasserkocher. Es gibt einer geräumiges Badezimmer mit WC, Badewanne mit Dusche und Waschbecken. kann nasse Wäsche auf dem einziehbaren Wässcheständer getrocknet werden. alles ist sehr sauber!! Conni und Maria sorgen Dafür dass jede Woche saubere Handtücher und Geschirrtücher vorhanden sind. Das Geräumige Doppelbett ist schön hart. Wir haben wunderbar geschlafen. für eine Dritte Person steht ein Schlafsofa zur verfügung.

• Sie können täglich frisches Brot und Milchprodukte bestellen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Cafés

• Conni steht ihren Gästen immer zur verfügung.

• Gut
  • Leider wird die Reise aus den Niederlanden wegen der viele Baustellen in Deutschland immer länger, aber das wird schnell vergessen, sobald wir in Imst sind.

Die Gemeinde Imst tut alles, damit sich die Touristen wie zu hause fühlen. Auf diese wiese nutzen wir die Imster Bergbahnen und den Bummelbähr (ein Zug der uns die gesamte Region zeigte) kostenlos nutzen All dies ist nur wenige Gehminuten vom Apartment Sonnenhof entfernt, genauso wie ein schöner Badersee und schöne Wanderwege. Conni und Maria geben Ihnen immer Informationen, damit Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise