R und B (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel mit Inneneinrichtung aus den 70 Jahren war sehr sauber und auch super nettes Personal Reisegrund waren ein paar Tage Erholung

• Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht mit Balkon. Bei der Buchung über Lidl Reisen extra mitgeteilt dass der Balkon wichtig ist da wir beide Raucher sind. Wir wurden mit keiner Silbe darauf hingewiesen dass man selbst auf dem Balkon nicht rauchen darf. Aber egal konnten wir noch mit leben. Was nicht sehr angenehm war , war diese Nasszelle die sich Badezimmer nannte. 1 m breit und ca. 2,80m lang. Wenn man sich vorstellt das eine Dusche eine Toilette sowie ein Spültisch mit Unterschrank drin stand, kann man sich vorstellten wie viel Platz man darin hatte um sich abzutrocknen oder zurecht zu machen. Für eine Frau noch machbar, aber für einen Mann schier unmöglich.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend sowie das Frühstück als auch das Essen am Abend

• Das Check Inn war sehr gut bis auf die Walzer Card die wir bekommen sollten aber uns während der drei Tage nicht einmal angeboten wurde. Wir haben nichts gesagt um zu sehen ob man es nur vergessen hatte oder schlicht weg sich nicht an das Angebot gehalten hat was im Angebot über Lidl Reisen drin stand. Das Personal war super nett und auch ständig bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Man konnte schön alle Ziele in der Umgebung erreichen

Das Hallenbad war ok , eben nur ein wenig zu kalt das Wasser, In den Umkleidekabinen lief überhaupt keine Heizung , war also für Mitte Januar etwas frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:R und B

Danke für Ihre Bewertung. Wir mehmen diese stets ernst, um uns stetig zu verbessern. Natürlich ist es unser Anliegen, dass Sie sich rund wohl fühlen in Ihrem Urlaub. Dass Lidl-Reisen Sie nicht darauf aufmerksam gemacht hat, dass wir ein Nichtraucher-Hotel sind, tut uns leid. Wir werden dies umgehend weitergeben. Unsere Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet und bieten unterschiedlichen Komfort. Wir sind jeder Zeit bereit, ein anderes Zimmer der gebuchten Kategorie anzubieten, solange diese verfügbar sind. Auf die Allgäuer Walser Card machen wir bei Anreise aufmerksam und geben Informationsmaterial mit. Die Karten können jeder Zeit gegen ein Pfand an der Rezeption abgeholt werden. Es tut uns leid, wenn Sie diese Information nicht bekommen haben. Wir geben es an unsere Mitarbeiter weiter, damit dies in Zukunft reibungslos funktioniert. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und unserem freundlichen Team zufrieden waren und die wunderschöne Umgebung um unser Haus genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal direkt über uns. Wir freuen uns. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team