Etwas abseits von Ortschaften gelegenes ruhiges Hotel im ländlichen, bayrischen Stil, bestehend aus zwei Häusern, die mit einem Gang verbunden sind.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Falk(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Zimmer 2 Sterne, Rest durchaus 4 Sterne
Hotelier-Kommentar
Abgewohntes Zimmer mit 60er/70er Mobiliar, tolle Gastronomie, toller Service, guter Wellnessbereich. Bis auf die Anmerkungen zum Zimmer scheint das Hotel gut in Schuss zu sein, Der Bar-/Restaurantbereich ist ansprechend und die gastronomischen Leistungen wirklich gut. Der Wellnessbereich ist gut…
Michael(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
jederzeit zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes familiär geführtes Hotel im Allgäu, ideal zum Entspannen und als Ausgangsbasis für Ausflüge, Wanderungen etc. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir kommen ganz sicher noch ein drittes Mal. Wir waren nur kurz da, um uns wie gesagt zu entspannen, aber man kann es da sicher auch…
Thorsten(31-35)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Schönes Wellneshotel in ruhiger Lage
5,0/6
Schönes Wellneshotel in ruhiger Lage mit schöner Terrasse. Einrichtung schon etwas älter . Wird aber Stück für Stück renoviert.
Akina(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Gutes Hotel mit idealer Lage
Hotelier-Kommentar
Ruhig, am Ortsrand gelegen, super schnell erreicht man Oberstdorf oder das Skigebiet Kleinwalsertal. Im Sommer bestimmt auch für Wanderungen zu empfehlen.
Uwe(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
schön gelegenes Hotel mit hervorragend guter Küche
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr schön abgelegen. Die Nächte sind ruhig. Die Zimmer selbst sind leider nicht ganz so schön. Sind schon in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist hervorragend. Halbpension ist empfehlenswert. Waren zum Wandern im März 2018 dort. Waren jetzt schon das 3. mal in dem Hotel. Gerne…
Martina(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Toller Kurzurlaub im Schnee
Hotelier-Kommentar
Schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an einem kleinen Bach. Bestens geeignet für einen schöne Urlaub im Allgäu. Im Sommer mit den Biergärten bestimmt auch eine tolle Sache.
Joachim(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Idyllisch gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Auf Grund unserer früheren Erfahrung und der Annahme einer durchgängigen Renovierung des Hotels haben wir uns entschlossen, wieder mal das Sonnebichl zu buchen, allerdings waren die Eindrücke zwiespältig.
Albert(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Hervorzuheben ist eindeutig die Freundlichkeit des Personals. Die Küche im Rahmen der Halbpension haben wir sehr genossen.
Kevin und Zoe(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Grandioser Silvesterabend
Hotelier-Kommentar
Alles war super gelaufen, ein sagenhaftes Sterne-Mnü, ein toles Feuerwerk und trotz vollem Hotel gab es keinerlei Verzögerungen, Top! So ein Hotel wünscht man sich häufiger