ursula (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Urlaubsadresse weg. schöner, ruhiger Lage.

Sehr schöne, ruhige Lage. Die Speiseräume sind groß und angenehm eingerichtet. Der Wellness-Saunabereich ist ebenfalls schön im Grünen gelegen. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die EZ sind allerdings ziemlich altmodisch und wenig komfortabel !

• Altmodische EZ-Zimmer mit wenig ansprechenden Möbeln. Ebenso wie das Duschbad mit sehr schlechten und abgewetzten Bade-/ Handtüchenr. Nur 1 Flasche Mineralwasser für eine Wo.

• Gut
  • Das Essen (HP) war gut, abwechslungsreich und sehr reichlich ! Es gab u.a. bayerisches Buffet. Ansonsten schmackhafte Fleisch- und altern. Fischgerichte und eine große Salatauswahl. Die Desserts waren eher mittelmäßig und wenig unterschiedlich. Die Atmosphäre in den diversen großzügigen Speisesälen war angenehm, hell und freundlich.

• Die Rezeption tagsüber war rel. schlecht besetzt. Zwar freundlich, aber wenig hilfreich. Diverse falsche Auskünfte bzgl. Länge und Art/Zustand der Wandertouren vom Hotel aus. Unzuverlässig bzgl. Weckdienst und sonstiger Anfragen. Die Abendbesetzung und Tagesvertretung hingegen sehr hilfsbereit und aufmerksam ! Die Restaurantleitung war sehr mittelmäßig ! Die Bedienung hingegen sehr freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Insgesamt empfand ich die Gästehinweise ohne Charme, sehr schulmeisterhaft und erzieherisch! (z.B. Kosten bei Beschädigungen/Rauchen in Nichtraucher-Zimmern u.ä. - ich bin Nichtraucherin-.)

• Das Hotel liegt ca. 5 Min. von Fischen entfernt. Schöne Wanderziele direkt vom Hotel aus möglich, ansonsten per Auto gut zu erreichen. Die Busverbindungen in Oberstdorf zu div. Bergspitzen eher umständlich.

• Gut

Sehr angenehme Saunalandschaft (2 untersch. Saunen) sowie eine große und schöne Liegewiese, die bei gutem Wetter ideal war. Bei schlechtem Wetter ist die Ruhelandschaft eher "bescheiden". Es gab keine Erfrischungsdrinks od. Obst, nur Leitungswasser ! Angenehme und professionelle Beauty- und Massage-Anwendungen zu akzeptablen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:ursula
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden alles mit unserem Team besprechen. Küche, Service, Rezeption. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht ausreichend gut informiert worden zu sein. An unseren Zimmern renovieren wir Stück für Stück. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie an. Die Handtücher werden kontrolliert und ausgetauscht. Danke für den Hinweis. Es freut uns zu lesen, dass Sie ansonsten zufrieden waren, unsere Natur, unsere Speisen und unsere Saunalandschaft genießen konnten und heissen Sie bald wieder im Sonnenbichl herzlich Willkommen. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team