Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im Sonnen Resort an und sind zuhause.

Das Sonnen Resort ist für uns das perfekte Hotel. Wir fahren jedes Jahr im Herbst dorthin, um zu entspannen, zu wandern, Fahrrad zu fahren, zu schlemmen, zu shoppen: einfach zu genießen.

• Die Zimmer und Suiten sind hervorragend; jeder findet das, was er/sie möchte. Alles ist entweder neu oder sehr gut renoviert. Die Bäder sind klasse und technisch top.

• Hervorragend; das ist auch einer der zahlreichen Gründe, warum wir immer wieder in das Sonnen Resort fahren. Die Küche ist tatsächlich sterneverdächtig. Nicht wegzudenken ist Ulli, die unsere Frühstücke verschönt.

• Die besondere Stärke des Sonnen Resort ist der Service: alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, kein Wunsch bleibt offen, selbst dann, wenn das Hotel - wie sehr oft - ausgebucht ist. Wir schätzen zudem die persönliche Note des Hauses. Die Hotelierfamilie - seit diesem Jahr verstärkt durch den Sohn der Seniorchefin - ist jeden Tag im Hotel, packt mit an und hat einen Blick dafür, dass es dem Gast an Nichts fehlt.

• Das Sonnen Resort liegt mitten in Naturns; man gelangt sehr schnell in den Kern des Städtchens, welches mit seinen Geschäften und einem wöchentlichen Markt zum Schlendern und Shoppen anregt. Trotz der Nähe zum "City-Center" liegt das Sonnen Resort absolut ruhig.

Auch hier müssen wir sechs Sonnen verteilen, da das Angebot von Jahr zu Jahr größer wird. Mehrere Sporttrainer stehen zur Verfügung, um den Körper fit zu halten, sich zu ertüchtigen. Angeboten werden aber auch Wanderungen, Biketouren, Besichtigungen ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dorothee