Theresa
Verreist als Familie • September 2024
Unglaublich gutes Essen und freundlicher Service

Wir waren schon das 2. Mal hier, beim 1. Aufenthalt im Prokolus und jetzt im Sonnenresort und es war einfach wieder traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und das Essen ist unfassbar gut. Die großzügige Liegewiese mit der Badelandschaft ist wirklich ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Jedes Jahr gibt es tolle, exklusive Neuerungen und es wird in das Resort investiert. Wir kommen definitiv wieder! Freuen uns schon sehr auf den nächsten perfekten Urlaub im Sonnenresort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sehr modern! - ein tolles Bett - wir bekamen auch ein Gitterbett und das Bad war auch groß und sehr sehr sauber. Ebenfalls hatten wir einen großen Balkon mit einer tollen Sitzmöglichkeit. Zusammenfassend war es ein wunderschönes Zimmer mit sehr viel Stil eingerichtet, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unglaublich! So gut haben wir noch nie gegessen. Der Service insbesondere der Kellner Martin war auch großartig. Und das Nachmittagsbuffet war auch gigantisch.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Service, der Empfang bis hin zu den Zimmer-Feen war einfach besonders, hilfsbereit und familiär. Man fühlte sich nicht fremd, sondern fast schon wie zu Hause.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamten Pools waren sehr sauber und wirklich toll. Für Groß und Klein - es ist für jeden etwas dabei. Es wird einem sehr viel geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten