Absolutes Top-Hotel mit großer Badelandschaft und vielen Aktivitäten für Groß und Klein. Wesentlich besser als das 5 Sterne Hotel, in dem wir vorher waren.
Sonnige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Sehr sauber.
WIr waren jedesmal wieder von der ausgezeichneten Küche überrascht. Man muss sich schon sehr beherrschen, um nicht zu viel Hüftgold mit nach Hause zu nehmen. Bei der empfehlenswerten 3/4 Pension sind auch alkoholfreie Getränke bis 18:00h enthalten.
Sowohl der Zimmerservice, als auch bei der Gastronomie oder am Empfang wird man so freundlich behandelt, dass man sich sofort wohl fühlt. Man merkt, dass überall sehr engagiert gearbeitet wird.
Naturns ist ein richtig schönes, weitläufiges Dorf, in dem man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Verkehrsgünstig gelegen, aber dennoch vom Durchgangsverkehr verschont. Sehr gute Anbindung an die Radwege Richtung Meran und Reschenpass.
Von kostenfreien Leihrädern über die Beratung bei Wanderungen bis hin zu den hoteleigenen Pools, Rutschen, Sauna, Fitness, Wellness und die Spieleräume fanden wir alles Spitze! Unsere Kids fanden auch die Kinderbetreuung inkl. abendliche Filmvorführung klasse und haben bereits fest beschlossen, dass wir bald wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stephan |