Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche

Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel auf Empfehlung unserer Tochter. Wir waren sofort angenehm überrascht über die zuvorkommende Art des Personals sowie die kommunikative Art der Juniorchefin. Tolle Küche, schönes Ambiente, einfach ein erholsamer Urlaub. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, das ist perfekter Urlaub im Sonnenhof!

• Geräumiges Zimmer mit schöner und gepflegter Einrichtung. Größe des Badezimmers war ausreichend und sehr sauber und gepflegt.

• Ausgezeichnetes Speisenangebot den ganzen Tag!!! Hervoragende Qualität der Rohprodukte welche geschmackvoll und liebevoll zubereitet wurden - Haubenniveau!! Da wir selbst aus der Gastronomie kommen, wissen wir wovon wir sprechen! Ausgezeichnete Weinkarte mit täglichen Weinempfehlungen mit vertretbaren Preisen. Sehr gediegene Atmosphäre und perfekter Service.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend - keine Wünsche bleiben offen! Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wurden sogar 2x am Tag gemacht.

• Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Weinberge. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Motorradtouren.

• Wellness
    • Sport

Außenanlagen in sehr sauberen Zustand. Außenpool mit Liegewiese und Sonnenschirmen vorhanden. Schöner und gepflegter Wellnessbereich mit gemütlichem Ruheraum. Fitnessraum vorhanden - (dieser wurde dreimal benötigt, zwecks Kalorienverbrennung) ;o)

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bemühungen und für diese wirklich sehr gute Bewertung. Aus Ihren Zeilen entnehmen wir, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Augenblick Ihrer Ferien im Sonnenhof wohl gefühlt haben. Ein großer Dank geht auch an Ihre Tochter, welche unser Haus weiterempfohlen hat. Wir hoffen, dass auch Sie uns weiterempfehlen werden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-) Familie Brunner & das Sonnenhof-Team