Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel bei dem es an nichts fehlt.

Gut

Sehr gut gelegenes Wellness- und Sporthotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet, das keine Wünsche offen läßt.

• Unser Zimmer war in Holz ausgestattet mit einem großen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und die umgebenden Berge. Die Betten waren sehr komfortabel und angenehm. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ein Genuß und man konnte morgens zwischen Obst, Gemüse, Müsli, Omelette, Crepes, Joghurt, verschiedenen Brotsorten, Marmeladen, Käse, Honig, Kuchen, Sekt, Tee, Kaffee.. verschiedenen frisch gepreßten Säften.. wählen. Mittags gab es Getränke vom Getränkebrunnen, viele verschiedene Salatsorten, warme Gerichte und leckere Nachspeisen. Abends gab es eine Salatbar, warme Gerichte für die Kinder und ein 5- Gänge Menü vom Feinsten. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal an der Rezeption so wie im Service war sehr freundlich und ist stets auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, um Ausflüge ins nahe Schnalstal oder Richtung Meran zu unternehmen oder in Naturns selbst Einkäufe zu tätigen.

Die Fitness, -Wellness und Poolanlage ist sehr groß und es ist für jeden, ob groß oder klein, ob alt oder jung, etwas dabei. Der Fitnessraum beinhaltet alle wichtigen Geräte die man zum Trainieren benötigt mit Blick auf den schön angelegten Garten, außerdem gibt es jeden Tag zahlreiche Fitnessstunden wie Zumba, auch für Kinder, Bauch-Beine-Po, Qi-Gong, Core-Training,....Die Poolanlage ist sehr schön in den Garten integriert, mit einem Trainingsschwimmbecken, einem Außen- Pool mit Bar von dem aus man auch nach innen schwimmen kann, Sprudelanlagen, einem Solebecken, einer Kinderaußenrutsche, einer Reifenrutsche im Innern und einem Kleinkinderschwimmbecken mit Piratenschiff. Der Wellnessbereich ist riesig und man kann zwischen vielen verschiedenen Saunen auswählen. Die Ruhebereiche sind fabelhaft eingerichtet, sodaß man hier wunderbar entspannen kann. Die Auswahl an Massagen ist sehr groß und mit dem sehr guten Personal kann man vielseitige Verspannungen lösen und kommt nach solch einer Behandlung angenehm erholt heraus. Dazu gibt es noch eine Kinder- und Jugendbetreuung, die unseren Kindern wieder sehr gut gefallen hat. Dort wird zum Minigolfspielen gegangen, gebastelt, eine Kinderolympiade veranstaltet, schwimmen gegangen, gemeinsam Mittag gegessen und am Abend Kino geschaut. Im hinteren Gartenbereich befindet sich noch ein Trampolin und eine Slackline, die unsere Kinder sehr gerne benutzt haben. Ebenso sind die bereitstehenden Fahrräder für einen kurzen Einkauf oder für eine Radtour an der Etsch eine tolle Einrichtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017