Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit mehr als 10 Jahren unser Traumhotel

Wunderschönes Familienhotel mit zentraler Lage, trotzdem wunderbar ruhig. Familiär, persönlich, ein idealer Ort zum aktiven Entspannen . Kinder immer willkommen

• Wunderschönes Zimmer, gepflegt, top sauber

• Traumhafte regionale Küche mit internationalen Einflüssen

• Perfekter Service, freundlich, effizient

• Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, trotzdem wunderbar ruhig

Ein Wanderparadies, aber auch bei Regen im Hotel tolle Angebote. Wunderschöne Wasserwelt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass unser Haus seit über 10 Jahren Ihr „Traumhotel“ ist! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie auch bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im September 2025 wieder rundum zufrieden waren und sowohl unseren Service, die Küche als auch die Zimmer in bester Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Kombination aus zentraler, dennoch ruhiger Lage sowie unser vielfältiges Angebot für aktive Erholung und Entspannung so schätzen. Auch Ihre Worte über unser familienfreundliches Ambiente und die willkommene Atmosphäre für Kinder freuen uns sehr. Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und ein wertvolles Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnen Resort