Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus aber mit zwei drei Kritikpunkten

Eigentlich war alles super, aber es gibt einzelne Kritikpunkte, die ich unter Service näher beschreiben werde. Ich war vor 2 Jahren im Schwesternhotel Prokulus und fühlte mich dort als Alleinreisende wohler.

• Das Zimmer war schön und sehr geräumig. Jeden Morgen lag das Duvet anders gefaltet auf dem Bett, was immer eine Überraschung war als man zurück aufs Zimmer kam.

• Das Essen war der Hammer und sehr vielseitig. Einfach super.

• Gut
  • Ich arbeite selber in der Gastronomie und deshalb schau ich vielleicht auch genauer hin. Man sollte den Mitarbeitern (nicht allen) zeigen wie der Wein beim Probieren richtig präsentiert wird. Auch konnte der Kellner die Fragen zum Wein gar nicht richtig beantworten, was ich sehr schade fand. Leider wurde auch der Wein von meinem Kellner nicht nachgeschenkt, obwohl genügend Zeit dafür da war. Sonst war er aber immer sehr freundlich. Ich bestellte immer zuerst ein Glas Prosecco, welches ich gerne als Apero genommen hätte, aber ich musste jedes mal mindestens 10 Minuten darauf warten, was mir sehr unbegreiflich war. Einmal sogar 15 Minuten, da kam die Aussage: die an der Bar schauen Fussball, deshalb hat es so lange gedauert. So eine Aussage geht gar nicht! Am 2. letzten Abend wurde ich an einen anderen Tisch verwiesen mit der Aussage der Chefin: so haben sie mal eine andere Aussicht! Fand ich völlig daneben, man hätte dies auch anders formulieren können und zuerst fragen, ob es mir recht ist. Von der Chefin wurde man auch selten gegrüsst und gar nie gefragt, ob alles in Ordnung ist. Da bin ich anderes gewöhnt von 4 **** S Hotels und auch im Hotel Prokulus war das viel herzlicher. Sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber diese Punkte haben mich gestört.

• Aktivitäten

• Wellness