Charlotte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Probiert und wir kommen sicher wieder

Der Sonnenhof lässt keine Wünsche offen. Angefangen von den netten Damen und Herren an der Rezeption, hier möchte ich besonders die Frau Helene hervorheben. Sie hat uns mit ihrer freundlichen und auch sehr kompetenten Art hervorragend zur Seite gestanden. Auch die anderen Mitarbeiter in jeder Abteilung wirklich alle sehr bemüht, wenn ich jetzt alle namentlich erwähnen würde dann würde ich ein wahrscheinlich ein Verbot von Holiday Check bekommen. Danke daher an alle, natürlich besonders an unsere Kellner Luis und Lukas.

• wir hatten genau das bekommen was wir gebucht haben. Das nächste mal muss ich selber schauen das wir ein Zimmer mit getrennten WC bekommen. Das hat ein bissl gestört. Aber wie gesagt ich habe es vorher gewusst. Normalerweise schlafe ich in Hotels immer sehr schlecht, hier nicht von der 1. Nacht an super durchgeschlafen. Die Zimmermädchen sind wirklich bemüht eine schöne Umgebung zu schaffen. Die Bettdecke war jeden Tag anders gefaltet. DANKE!

• Das Essen im Sonnenhof lässt keine Wünsche offen. Hier muss man wirklich suchen um irgendeine Kleinigkeit zu finden, wir haben nichts gefunden außer das wir wahrscheinlich ganz schön zugenommen haben. Aber das Essen und vor allem auch die ganzen Kuchen sind einfach zu verlockend.

• Alle Mitarbeiter des Sonnenhof sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt im Ortszentrum von Naturns. Die Wanderziele in der näheren Umgebung sind sehr vielfältig. Vom Meraner Höhenweg bis zum anspruchsvollen 3000. Auch für Radfahrer gibt es genug verschiedene Strecken.

• Wellness
    • Sport