Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub!!

Wir waren zum ersten Mal im Sonnenhof und absolut begeistert von der eleganten und großen Familiensuite, der tollen Badelandschaft, dem großzügigen Wellness-und SPA Bereich. Für Kinder sowie Jugendliche ist viel geboten, es kommt keine Langeweile auf. Auch das Essen: lecker und immer äußerst freundlich serviert. Das Hotel liegt zentral, Samstags gibt es einen schönen Wochenmarkt in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Meran ist nicht weit und mit der Seilbahn geht es schnell auf den Sonnenberg und von dort aus herrliche Wanderwege zu Almen mit Aussicht.

• Wir hatten eine Familiensuite, sehr schön eingerichtet (Holz trifft auf Moderne), sehr großzügig, extra Kinderzimmer, zwei Flatscrenes, zwei Bäder, Minibar, alles sehr sauber. Bademantel auch für die Kinder, Badeslipper, Badetasche mit Handtüchern, extra Wellnesstasche mit Saunatüchern, Wanderrucksack auf dem Zimmer. Wlan.

• Das Restaurant war teils traditionell teils modern elegant in verschiedene Stuben unterteilt, sehr angenehm, da nie zu laut. Abwechslungsreiche Tischdeko, sehr sauber, Speisen frisch, gesund und sehr gut! Landestypische Küche in 5-6 Gängen außergewöhnlich serviert. Für die Kinder eigenes Buffet, Inklusive Getränkebrunnen bis 18 Uhr. Nachmittags warmes Buffet, zahlreiche Salate, feine Kuchen und der Cappuccino dazu auch ohne Exrtrakosten. Einfach rund um perfekt.

• Frau Brunner und ihr Team waren stets freundlich und sehr um uns bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmerreinigung erfolgte während wir beim Frühstück waren, alles top. Besonders die Kinder und Jugendbetreuung ist hervorragend. Im Kinderclub sowie Jugendraum kam bei unseren Töchtern keine Langeweile auf. Auch gab es Poolspiele und zahlreiche Outdooraktivitäten. Jeden Abend gab es die Abendpost mit Vorschlägen für den nächsten Tag, auch werden Familienwanderungen angeboten.

• Zentral im Ort, Meran auch an der Etsch entlang mit dem Rad zu erreichen. Zahlreiche Wanderwege durch und um den Ort durch schöne Apfelplantagen, Seilbahn fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Innen und Außenpools mit Sprudelliegen, Solebecken, Sportbecken, Kinderbecken mit Piratenschiff und Rutsche innnen, Wellenrutsche außen, Reifenrutsche.... unsere Kinder waren schwer aus dem Wasser zu bekommen :-) dafür konnten wir die Ruhe auf den Schwebeliegen im ersten Stock (nur für Erwachsene ) genießen. Zahlreiche Ruhezonen und Relaxbetten, nie überlaufen, schöner großer Garten mit zahlreichen Liegen, alles sehr gepflegt. Kinderanimation wie schon beschrieben: top.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Mühe und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vom ersten Augenblick an begeistern konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zu zählen :-) Herzliche Grüße Familie Brunner & das Sonnenhof-Team