Sehr familienfreundlich, ausgezeichnete Küche und äußerst freundliches Personal. Das Buffet bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Matratze und die Kissen waren ausgesprochen bequem, sodass wir hervorragend geschlafen hab
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen bietet eine wahnsinnige Vielfalt, und es ist voll auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmt. Auch für Allergikergibt es passende Optionen, sodass wirklich jeder etwas findet. Insgesamt also ein sehr durchdachtes und inklusives Angebot mit regionalen Produkten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war außergewöhnlich freundlich, und wir hatten nichts zu bemängeln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Durch die Auswahl der verschiedenen Pools war sehr angenehm und konnte gut entspannen. Die Pool sind super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bussi, die Haltestelle circa 100 m vom Hotel Bahnhof sehr gut erreichbar fußläufig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Küche mit regionalen Produkten, den komfortablen Zimmern sowie unserer Poollandschaft bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und die Berücksichtigung unterschiedlicher Ernährungsbedürfnisse hervorheben, freut uns besonders. Es ist uns wichtig, für alle Gäste ein genussvolles und entspanntes Urlaubserlebnis zu schaffen. Auch Ihre positiven Eindrücke von der familienfreundlichen Atmosphäre, der guten Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten in unserer wunderschönen Bergwelt nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Seilbahnen und Gipfel unserer Region bieten tatsächlich unvergessliche Erlebnisse. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die Bestnoten in allen Bereichen. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Sonnen Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnen Resort