Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann es wärmstens weiterempfehlen, da alles passt.

Familiengeführtes Hotel mit immer herzlichem und sehr freundlicher Begrüßung durch die Familie und auch durch langjährige Mitarbeiter.

• Neu renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick vom Bett auf die Berge. Sehr gut geschlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich, genügend und sehr lecker,

• Personal sehr freundlich und immer bemüht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

alles Bestens!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und „alles gepasst hat“. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die herzliche Atmosphäre unseres familiengeführten Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams – inklusive vieler langjähriger Mitarbeitender – so geschätzt haben. Genau dieses persönliche Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob für das neu renovierte Zimmer mit dem herrlichen Bergblick und Ihren erholsamen Schlaf freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserer abwechslungsreichen Küche und dem freundlichen Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sonnen Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Sonnen Resort Team

Gegenleistung erhalten