- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit Jahren Ferien zu verschiedenen Jahreszeiten im Sonnenhof und sind immer wieder begeistert von der Ambiance, der Gastfreundschaft der Familie B. und des immer freundlichen Personals. Alles ist ganz einfach perfekt, die neue Anlage mit Saunas und Wasserwelt, die grosszügige Liegewiese und geschmackvoll angelegte Umgebung, begeistern jung und alt. Das Essen ist kreativ, abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Das äusserst vielseitige Mittagsbuffet inklusive Kuchen ist einmalig. Beauty, Massagen und Saunas werden kompetent und freundlich in angenehmer Ambiance geführt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Sonnenhof wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice & Beni |
Liebe Alice und lieber Beni, wir freuen uns sehr, Sie bereits seit vielen Jahren zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ganz besonders freut uns, dass Sie das Ambiente und die Gastfreundschaft im Sonnenhof sehr zu schätzen wissen und die Massagen und das Beautyangebot genießen. Hier im Sonnenhof fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl und für Sie ist der Sonnenhof fast schon zu einer zweiten Heimat geworden ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Familie Brunner & das Sonnenhof-Team