April 2014 neuer Anbau mit Suiten und gigantischen Wellenbereich eröffnet. Alles top Designs und Qualität. Alles sehr sehr sauber . Gratis Wifi . 3/4 Pension mit Sternen verdächtiger Küche. Gäste in verschiedenen Altersgruppen von Familien bis Senioren. Freundlichkeit des Personals von A-Z
53 m2 grosse Suite , modernes design .2 Flachbildschirme Grosser Schrank mit genügend Kleiderbügel . Bad mit Dusche und Wanne, separates WC mit guter Lüftung. Alles immer top sauber
Ein Restaurant in mehrere kleinere Stübchen geteilt, sehr gemütlich Essen wunderbar (Sterneverdächtig ) Ausgezeichnetes Angebot von Wein . Sauberkeit tip top. Küchenstil abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit des Personals ist super und dies in allen Bereichen. Zimmerreinigung top. Wegen Verletzung am Bein Bettwäsche am Morgen und Abend gewechselt . Nachfrage wegen grösseren Bademäntel sofort umgetauscht.
Das Hotel liegt zentral mitten im Dorf Saturns. diverse OEV wie Bus , Zug erreichbar in 2 bis 10 Minuten. Bei dieser super Verpflegung braucht mann keine andere Restaurant zu Nutzen.
- Wellness
- Sport
3 Aussenpools beheizt zwei davon mit Durchgang IN/outdoor Genügend neue und bequeme Liegestühle inkl. Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen die Höchstpunktezahl vergeben konnten. Dies macht uns stolz und spornt uns an, jeden Tag auf's Neue unser Bestes zu geben :-) Herzlichen Dank und liebe Grüße! Familie Brunner & das Sonnenhof-Team