Für uns seit vielen Jahren „das Hotel“ in Südtirol schlechthin. Hier stimmt einfach alles. Danke an die Familie Brunner, die uns jedes Jahr aufs Neue überzeugt. Das was einem hier geboten wird ist einzigartig und sucht seines gleichen. Als Familie mit Kindern fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl, das Angebot für Kinder und auch für uns Eltern ist der Wahnsinn, dazu das extrem leckere Essen und die schönen Zimmer, was will man mehr. Wir kommen 2022 wieder, sehr zu empfehlen, wir hatten in den vielen Jahren seitdem wir dort hingehen nie etwas zu bemängeln.
Die Zimmer sind wunderschön und vor allem extrem sauber. Die Zimmerdamen machen einen tollen Job, man sieht wirklich wenn die Damen durch das Zimmer gegangen sind, dass auch geputzt wurde. Es gibt hier nichts zu bemängeln, im Gegenteil auch vor dem Hintergrund der aktuellen Corona Pandemie sehr vorbildlich.
Die Küche ist seit Jahren ein echter Traum. Das Frühstücks Büffet ist extrem abwechslungsreich, Eierspeisen werden täglich frisch und liebevoll vor den eigenen Augen zubereitet, die Auswahl an frischem Obst ist riesig, es gibt alles was das Herz begehrt (sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, Donuts, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Smoothies können nach eigenem Gusto selbst hergestellt werden und vieles mehr). Das Mittagessen und Abendessen ist sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen eine echte Sensation, täglich eine große Auswahl, innerhalb von einer Woche keine Wiederholungen und qualitativ höchstes Niveau sowohl von der Zubereitung der Speisen als auch von der Qualität der Lebensmittel. Hier findet jeder etwas, einfach traumhaft.
Die Kellnerrinnen und Kellner sind uns seit vielen Jahren bekannt und machen einen tollen Job. Sie sind sehr aufmerksam und der Service auch in Stoßzeiten läuft reibungslos. Auf Wünsche des Gastes gehen sie jederzeit ein, als Stammgast freut mich sich immer wieder die gleichen Gesichter zu sehen, was für uns ein ausgesprochenes gutes Zeichen für das gute Klima im Haus ist.
Südtirol und Naturns an sich bieten extrem viel, Bergsteigen, Radfahren, Raften, Shopping, Wellness…Es gibt so viel zu unternehmen, für jung und alt, für Paare und Familien. Naturns ist nur 12 km von Meran entfernt, hier gibt es einen tollen Wochenmarkt. Auf den Bergen rund um Naturns super Hütten die zum Einkehren einladen und tolle Wanderwege.
Bergsteigen, Radfahren, Raften, Shoppen… Im Hotel: das Hotel bietet einen einzigartigen Wellnessbereich für jung und alt. Die Saunalandschaft mit Blick über das Bergpanorama sucht seines gleichen, die Pools sind wunderbar warm (alle ca. 30 Grad), die Rutschen und die Kinder- und Jugendbecken sind eine Wucht. Die angebotene „freiwillige“ Animation bzw. Kinderbetreuung ist sehr professionell und wird sehr gut angenommen. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und es werden täglich zusätzlich unterschiedliche Kurse im Sportcenter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |