Assistentin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - es fehlt an nichts

Das Hotel liegt direkt im Ort Mellau. Man kann direkt vor dem Hotel parken. Es ist überall sehr sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich, aber nicht aufdringlich. Bei uns war die Gästestruktur: Paare ohne Kinder, mittleren Alters. Sehr angenehm. Das Hotel ist überschaubar. DIe eingeschlossenen Leistungen sind bestens und so wie im Internet bzw. beim Angebot angegeben. Es war sehr schön und ansprechend weihnachtlich dekoriert! Wir finden es fair und gut, dass der Internetzugang nicht extra kostet, sondern kostenlos angeboten wird. Handyempfang ist gut. Wir konnten sowohl am Anreise sowie auch am Abreisetag noch den Spa-Bereich sowie die Wellness-Jause in Anspruch nehmen.

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet und großzügig. Die Dusche befindet sich offen mittem im Raum. Das Zimmer war sehr sauber. Im Zimmer gibt es kein WLAN, doch über Kabel kann man ins Internet gehen. Und das Internet ist kostenlos!!!! Es gibt ein bestimmtes Lüftungssystem und keine Heizung. Die Temperatur kann selbst reguliert werden.

• Das Frühstücksbuffet war super, es gab nichts zu beanstanden, die Wellness-Jause, die es zw. 14 Uhr und 16 Uhr gibt, bietet auch lauter Leckereien: Suppe, Salat, Kuchen. Die Suppen und Kuchen waren sehr lecker. Das abendliche 5 Gang-Menü, bei dem man mehrere Auswahlmöglichkeiten hat, lässts keine Wünsche offen. DIe Preise für die Getränke (Wein, Aperitif) sind angemessen. Die Piana-Bar ist nett um den Abend bei einem Getränk ausklingen zu lassen.

• Mit dem SERVICE waren wir sehr zufrieden. Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich waren sehr freundlich und zuvorkommend und in keinster Weise aufdringlich. Da nicht viele Gäste da waren, war es sehr familiär. Wir wurden beim Abendessen vom Kellner sehr gut bedient und fühlten uns wohl. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat immer gegrüßt, wenn man sich auf dem Gang gesehen hat. Her Hausmeister hat unser Auto vom Schnee freigeschaufelt.

• Gut
  • Direkt ggü ist ein Spar-Supermarkt und ein paar Läden zum Einkaufen. Die nächsten großen Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar km entfernt. Zur Bergbahn ist es ca. 1 km zu laufen oder man kann den Bus, der direkt am Hotel abfährt, nehmen. Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen. Die nächsten größeren Orte sind Bregenz und Dornbirn.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich war sehr sehr sauber und schön aufgebaut. Es gibt einen Nacktbereich, in dem sich die Sauna und Dampfbäder befinden und einen Badebereich mit Außenschwimmbecken. Zwei mal täglich gibt es einen Aufguss in der Außensauna. Es gibt sehr schöne Ruheräume mit Entspannungsmusik und Wasserbetten. Hier gibt es einen kleinen Verbesserungsbedarf: Es könnten im Wellnessbereich ein paar mehr Uhren angebracht werden. Wenn man draußen im Whirlpool ist oder im Ruheraum liegt, weiß man nicht wieviel Uhr ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness