Gepflegtes, neueres Hotel im Herzen von Mellau. Zu unserem Zeitpunkt auffallend viele CH-Gäste jeden Alters vorhanden.
Die Zimmer sind einwandfrei, modern und mit allem notwendigen Equipment eingerichtet. Hier gibt es aus unserer Sicht nichts zu meckern.
Für uns waren/sind die 5-Gänge-Gourmet-Dinner der Sonne Mellau stets ein Highlight. Diese sind nach wie vor spitze. An einem Abend wurde jedoch ausschliesslich ein Buffet mit dem Thema "Rund ums Mittelmeer" angeboten. Es versteht sich von selbst, dass die Qualität bei warmen Speisen leidet, wenn beispielsweise Fleisch, Fisch und Beilagen längere Zeit auf dem Buffet herumliegen und warm gehalten werden. Zudem kommen die Stärken der "Sonnenküche", insbesondere die stets tolle optische Präsentation der Tellergerichte bei den servierten Menus, aufgrund des Buffets nicht zur Geltung. Klar, dass einige Gäste ein Buffet wohl mögen - da dies oftmals schon in bekannten Badeferiendestinationen angeboten wird, muss ich dies nicht noch zusätzlich im Bregenzerwald haben...
Zuvorkommender Service, bemühtes und freundliches Personal. Das Servicepersonal stammt im Vergleich zu den Anfangsjahren verstärkt aus Osteuropa. Es gab kein Grund für Beanstandungen. Wir waren mit dem Service zufrieden.
Mitten in Mellau, Bushaltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc in nächster Nähe. Bergbahn mittels Bus ein Katzensprung. Mellau ist ein kleines, weitgehend verschlafenes Dorf ohne "riesige Attraktionen". Entweder man sucht genau das, oder es ist einem zu langweilig... Einzig negativer Punkt: Die Durchgangsstrasse geht relativ nah am Resort vorbei, was uns aber nie gestört hat.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Für Skigäste im Winter optimal gelegen, Damüls Mellau ist ein tolles Skigebiet. Auch der Wellnessbereich, Fitnessraum, Pool, etc. ist und bleibt top.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Patrick |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 6 |
Werter Parick, Vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Auch bei uns im Bregenzerwald wird es immer mehr zur Herausforerung, einheimische Mitarbeiter für die Gastronomie zu gewinnen. Wir machen eingentlich einmal die Woche ein Themen Buffet, da es so vielen Gästen gut gefällt. Aber wir finden es auch schön, wenn Sie unsere Küche lobend erwähnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen Danke. Beate & Klaus Riezler und das sonnige Team