Sehr schöne, moderne Architektur mit exellentem Stil mit viel Holz, typisch für Bregenzerwald. Normale Zimmergrösse, knapp für 4-Sterne-Hotel. Zustand: wie neu (4 Jahre alt), sehr sauber. Sehr gute Inklusiv-Leistungen mit ausgezeichnetem Essen. auch sehr geeignet für Kurse.
Zimmergrösse gemäss Standard. Alles notwendige vorhanden. sehr sauber.
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Speisesaal, Bar, etc. modern mit wertvollem Holzausbau. Preis in Ordnung.
sehr freundliches Personal. Keine Fremdsprachen. Wenn das Geschäftsführer-Ehepaar auch ab und zu präsent wäre und Grüss Gott sagen würde, wäre der Service optimal.
an einer Ski-Talstation gelegen. Hotel ist geeignet für ruhigen Sommer-/Winterurlaub und guter Wellness.
Entsprechend der Hotelgrösse von 46 Zimmern hat es eine sehr schöne Wellnessanlage mit Pool, Sauna, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | August |
Werter August. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich finde es sehr schade, dass wir uns nicht getroffen haben. Wir sind an sich sehr present im Betrieb. Das nächste Mal werden wir uns hoffentlich kennenlernen. Liebe Grüße aus Mellau Beate und Klaus Riezler und das sonnige Team.