- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für uns perfekt! Wir hatten aufgrund der tollen Lage ein abwechslungsreiches Sportprogramm direkt am Ort (Skiabfahrt, Langlauf, Skischuhwanderung, Rodeln und Wandermöglichkeiten), konnten uns anschließend in dem großzügigen Wellnessbereich entspannen - obwohl das Hotel ausgebucht war - und haben uns auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Essen ist sehr fein und die Weinempfehlungen haben uns sehr gut gefallen. Die größe des Hotels sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam, freundlich, nahezu sonnig:-). An manchen Abenden gibt es in der Bar ein vom Chef des Hauses selbst zusammengestelltes Musikprogramm, eine musikalische Zeitreise von den 60ern bis heute. Absolut gute Musik auch zum Tanzen! Wir hatten riesigen Spaß! Wir finden das Hotel klasse designed! Es hat klare Formen, hochwertige Materialien und ist von der Einteilung gut durchdacht! Die Verbindung zwischen dem alten Restaurant Sonne und dem neuen Hotel ist absolut gelungen! Wir werden sicherlich noch häufig unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und empfehlen es allen, die eine perfekte Mischung zwischen Sport, Wellness, feinem Essen und unaufgeregter, sehr freundlicher Atmosphäre wollen! Ein Kompliment an das gesamte Team des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Werte Helga, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht und die SUPER Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Solche Kommentare motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beate und Klaus Riezler und das sonnige Team