Andy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Modernes Wellnesshotel mit ca. 60 Zr. Grosser Wellnessbereich. Wir haben ein Last-Minute Weekday Package gebucht (spontan)... und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist wohl kein Hotel für die welche Birkenstuben und Alphüttenromantik wollen (obschon viel Holz verbaut wurde)... wie gesagt, modern. Aber nicht "kitschig" modern. Fotos finden sie ja auf der Homepage. Gästestruktur durchmischt: Eher Ältere Leute (60+), aber auch Mittelalter (40-60) und Jung (25-35), teils mit Kleinkindern. Die aber sehr brav waren - die Kinder ;) Generell würde ich es aber nicht als Famlilienhotel bezeichnen. Es ist ein Wellnesshotel wo meiner Meinung nach Ruhe und Entspannung über dem Kinderlärm stehen sollte. Da muss man aber auch gleich dazu sagen, dass das Hotel auch für Kinder vorbereitet ist (Spielecke, etc...). Nationalitäten: Einiges an CH, einwenig DE, und auch AT (so vom hören her)

• Grosszügige Dusche und allgemein Top ausgestattetes Zimmer. Uns fehlte es an nichts. Betten bequem. Begrüssungsgeschenk war auf dem Bett :)

• Wir haben sehr gut gegessen ! Im Preis inbegriffen war bei uns HP mit jeweils einem Abendmenu (5-Gang). Nachmittags ein riesiges Jause-Buffet und Morgens ein fantastisches Frühstückbuffet ! Für uns war das schon beinahe All-Inclusive Vollpension. Gefuttert von morgens bis Abends ;) Ich kämpfe mit dem 6* da das Fleisch in den Hauptgängen nicht perfekt war (wieder jammern auf hohem Niveau)... aber hey, die Nachmittagsjause und das Frühstücksbuffet machen das locker weg. Drum 6*+ !

• Sehr freundliches Personal, keine Wünsche offen geblieben (von denen hatten wir aber auch kaum welche). Zimmer sehr sauber. Service beim Essen immer sehr freundlich und korrekt. Gänge kamen in angemessenen Abständen und konnten auch (wenn gewünscht) verschoben werden um das gegessene ein paar Minuten länger sacken zu lassen. Was ich ganz Toll fand: Im Poolbereich konnte man stündlich direkt was zum trinken ordern. Das Getränk wurde am Pool serviert ! Herrlich !!

• Gut
  • Im schönen Bregenzerwald gelegen. Im Sommer/Herbst muss es wohl ein Wander/Fahrrad-Paradies sein. Es hatte sehr viele "Radler" unterwegs. Einige Naherholungsmöglichkeiten. Hotel liegt an der Durchgangsstrasse, deshalb ein * Abzug. Es ist aber NICHT so, dass es wirklich stören würde. Am Pool und im Aussenbereich hört man die Autos zwar schon... aber hey, das ist "jammern" auf hohem Niveau. Die Durchgangsstrasse ist keine Autobahn und Abends ist es herrlich ruhig (wenig Durchgangsverkehr). Lage ist Zentral in Mellau (Einkaufsmöglichkeiten/Bank) in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Grosszügiger Aussenpool, mit diversen Sprudeln, Duschen und Liegen. Den Rest der Wellness-Oase konnten wir nicht testen (Saunen & Co), da Aufenthalt zu kurz. Ah und der Fitnessraum (mit Laufband, Rad & Co) sei auch super gewesen - meinte meine Freundin.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness