Das Hotel ist eine stimmige Kombination aus typischer innovativer Holzarchitektur im Ländle und "altem" Bregenzerwald-Haus. Ein Haus, in dem man sich auch dank des freundlichen aber unaufdringlichen Personals von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir können das Hotel rundum empfehlen, auch ein kritischer Blick wird kaum Mängel entdecken. Nettes Geschäft "Kulinarium" mit regionalen Spezialitäten im Ort. Für die Abendunterhaltung sollte man sich selbst was einfallen lassen, da die Bar kaum genutzt wurde und auch sonst im Ort wenig los ist - aber Juli ist wohl auch nicht die Hauptsaison in Mellau.
Auch da gibt's nix zu meckern. Stylische, moderne Zimmer, bei denen aber auf die Funktionalität nicht vergessen wurde. Vor allem die riesige Dusche hat es uns angetan :-) Reinigung inkl. Handtuchwechsel und Bettwäschetausch perfekt. Getränkeautomat am Gang mit fairen Preisen statt Minibar fanden wir eine gute Idee.
Riesiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an regionalen Produkten, tolle Wellnessjause mit warmen und kalten Gerichten. Das Highlight ist aber das Abendessen, das raffiniert aber nicht zu "durchdesignt" daherkommt. Auch der Grillabend war ein Gedicht. Ein gratis Krug Leitungswasser zum Wein sollte jedoch selbstverständlich sein, die 2,50 haben uns ein wenig irritiert, auch wenn es sich um Granderwasser handelt. Leider wurde die schöne Bar wenig angenommen, sonstige Alternativen für einen gemütlichen Abendausklang gab es kaum.
Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich, wirken motiviert und zumeist kompetent, von Kleinigkeiten im Restaurant abgesehen.
Die Lage erscheint anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, ist der Bau doch direkt an der Verbindungsstraße zwischen Bezau und Schoppernau. Dies hat uns dann aber kaum gestört, von der Terrasse hat man einen schönen Ausblick auf die Kanisfluh und das Mellauer Dorfleben und es ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sauberer Innen- und Außenpool mit gemütlichen Liegen, den schönen Spabereich haben wir wetterbedingt wenig genutzt. Den in den Unterlagen beschriebenen Poolservice haben wir allerdings nur einmal wahrgenommen. Beim Late-Night-Spa würden ein paar Kerzen im Poolbereich eine nette Atmosphäre vermitteln.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Wertr Alexander, Vielen Dank für die sehr detaillierte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns in der Sonne so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Beate & Klaus Riezler und das sonnige Team